Accueil

Le PSG est premier du groupe A !

Paris passe premier du groupe après le match face à Arsenal sur la pelouse de l'Emirates Stadium. Lors du match aller, les deux équipes étaient restées sur un petit 1-1 avec un but de Cavani dès la première minute et un but de Sanchez à la 77ème.

Hier soir, Paris à réussi à arracher un 2-2 qui les place en première position du groupe A à raison d'un but de plus à l'extérieur.

En première mi-temps, Paris a largement et rapidement prit contrôle du match face à un Arsenal qui ne touchait presque pas le ballon. Le PSG en a profité pour marquer dès la 18ème minute avec un un but de Cavani dans la surface sur une passe sublime de Matuidi. C'est à la fin de la seconde période que Giroud a transformé un penalty suite à une faute de Krychowiak sur Sanchez dans la surface d'Areola.

Le début de la seconde période a été plus compliqué pour les parisiens avec un but contre son camp de Verrati à la 60ème minute ! Lucas viendra ensuite égalisé avec une magnifique tête sur un corner à la 77ème minute.

Cette première place du groupe permettrait au PSG d'affronter une équipe qui est arrivée en seconde place de son groupe. Et quand on voit les mastodontes qui sont eux aussi petit à petit en train de prendre la tête de leur groupe, on espère bien garder cette position ! C'est pourquoi une victoire face à Ludogorets le 6 Décembre prochain est importante.